time-273857_1280

Schulstart-Aktion der Kirchenkreissozialarbeit

An vier Tagen im Juli können Eltern, deren Kinder eingeschult werden, in Wennigsen, Gehrden, Barsinghausen und Ronnenberg einen Zuschuss erhalten. Außerdem informiert Andrea Schink über die weiteren Antragsmöglichkeiten. Zu diesen vier Terminen sind Eltern, deren Erstklässler BuT-berechtigt sind oder deren Einkommen niedrig ist, eingeladen. Sie bringen dazu bitte die Einschulungsbestätigung für das Kind, die Materialliste der Schule, Bescheinigungen über die BuT-Berechtigung oder Bescheide über Leistungsbezüge mit oder auch die Gehaltsbescheinigungen der letzten drei Monate.

Folgende Termine gibt es:

- Wennigsen: Montag, 6. Juli, 16 bis 18 Uhr, Gemeindehaus der Marien-Petri-Gemeinde, Klosteramthof, Wennigsen
- Barsinghausen: Dienstag, 7. Juli, 16 bis 18 Uhr, Sozialberatung der Diakonie in der Bergstraße 13, Barsinghausen
- Gehrden: Mittwoch, 8. Juli, 16 bis 18 Uhr, Altes Pfarrhaus, Kirchstraße 4, Gehrden
- Ronnenberg und Wettbergen: Donnerstag, 9. Juli, 16 bis 18 Uhr, Sozialberatung Diakonieverband, Am Kirchhofe 4B, Ronnenberg.