time-273857_1280

Frauenfrühstück - Ausflug in das Museum für Karikatur- und Zeichenkunst - Wilhelm-Busch

Nach langer, durch Corona bedingter Pause des Frauenfrühstücks freuen wir uns, mit einer Sonderführung durch die aktuellen Ausstellungen des Wilhelm-Busch-Museums wieder starten zu können.

Wir treffen uns am Montag, 24.10.2022 um 9:30 Uhr an der Endhaltestelle der Linie 9 in Empelde, um gemeinsam Richtung Innenstadt zu fahren (Fahrkarten bitte mitbringen, ggf. besteht die Möglichkeit, Gruppentickets zu lösen).

Die Museumsführung wird um 10:30 Uhr beginnen.

Um eine Anmeldung telefonisch oder per E-Mail im Kirchenbüro der Johanneskirchengemeinde Empelde wird gebeten.

Im Anschluss an die Führung besteht Gelegenheit, bei einem gemeinsamen Essen in einem Restaurant die vielfältigen Eindrücke miteinander zu teilen.