time-273857_1280

Das Akkordeon Kammerorchester Hannover und der Männergesangverein Concordia Hannover-Bothfeld von 1875- gemischter Chor- e.V. laden ein.

Das Repertoire reicht von Akkordeon-Originalmusik über Arrangements aus der klassischen Musik bis hin zu Musicals und schließlich zur modernen Unterhaltungsmusik. Einstudierungen von aktuellen Rhythmen der Unterhaltungsmusik wie z. B. Salsa, Swing und Tango sind fester Bestandteil des Repertoirs.

Der Männergesangverein Concordia Hannover-Bothfeld von 1875- gemischter Chor- e.V., Mitglied im Chorverband Niedersachsen-Bremen e.V., besteht zurzeit aus 54 aktiven (11 Sänger, 43 Sängerinnen) und aus 33 Förder- und Ehrenmitgliedern. Der Chor singt Volks- und Popmusik, Lieder aus Operetten und Musicals sowie auch kirchliche Chöre.

Der Eintritt zum Konzert am 14. Juli 2019 um 15:00 Uhr ist frei, Spenden für die Vereinskassen von Chor und Orchester und für die Gemeinde sind willkommen.

Eintrittspreis/Kosten

frei; um eine Spende wird gebeten