Bibel-Gesprächskreis zu den 10 Geboten

Start: 14.10.2022, 18:00 Uhr

Ende: 14.10.2022, 19:30 Uhr

Die 10 Gebote - eine Veranstaltungsreihe für alle Interessierten

Sie möchten sich in lockerer Runde mit anderen interessierten Menschen zu Glaubensfragen austauschen? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir sind ein Team aus sechs Personen und laden ein, sich gemeinsam mit uns mit den Zehn Geboten zu beschäftigen. Die Treffen finden einmal monatlich statt. Die Teilnahme ist kostenlos und unabhängig von Konfession oder Kirchenzugehörigkeit. Kommen Sie einfach vorbei und lassen sich überraschen.

Und hier nun die ersten Termine, die jeweils in der Zeit von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr im Gemeindesaal der Johanneskirche in Empelde stattfinden werden:

• Vierter Baustein: Vom Ruhen und Arbeiten am 11.11.2022
    "Du sollst den Feiertag heiligen". Gehen Sie mit uns der Frage nach, welche Bedeutung dieses Gebot heute noch für uns hat. Einführung in das Thema und Gestaltung des Abends: Cornelia und Burkhard Manke.

Es freuen sich auf Sie

Martina Kremeike-Kaatz und Team