Gemeindemitglieder spenden für Togo

Nachricht 20. Januar 2020
Foto: Togofreunde Hannover e.V.

Seit mehr als 40 Jahren besteht die Patenschaft mit Togo und jedes Jahr sammeln wir regelmäßig im Anschluss an den Gottesdienst und im Kindergottesdienst für den Kindergarten in Togo. Auch gehen regelmäßige Einzelspenden ein. Die Spenden haben in den letzten Jahres die Reparatur des Daches, der Erneuerung der Fenster (s. Foto) und viele andere wichtige Dinge ermöglicht. Dafür ist die Kirchengemeinde in Togo sehr dankbar.

Im vergangenen Jahr kamen 1.712,35 € an Spendengeldern für den Kindergarten in Sodo/Togo zusammen und wurden an den Verein Togofreunde Hannover e. V., der die Verwendung der Gelder in Togo koordiniert, weitergeleitet.

Zu den weiteren Plänen teilte Pastor Ohimi am 16.März 2019 mit: „Unsere weiteren Pläne sind es, mit Ihrer Hilfe das ganze Gebäude und die Mauer anzustreichen und dann den Teil der zerstörten Mauer aufzubauen.“

Die Feuchtigkeit hat sowohl dem Anstrich des Gebäudes als auch der Mauer, die das Grundstück des Kindergartens begrenzt und schützt, sehr zugesetzt. Wir werden daher auch 2020 Spenden für Togo sammeln und danken allen Spenderinnen und Spendern.

spielende Kindergartenkinder in Sodo in Togo

Kindergarten in Sodo