konfirmanden_kreuz

Anmeldung zur KonfiZeit

Nach den Sommerferien starten die neuen Gruppen in unseren Gemeinden. Dazu laden wir alle Jugendlichen, die 12 Jahre alt sind oder bald werden, ganz herzlich ein!

Die Konfirmandenzeit ist vielseitig und inklusiv. Dazu gehören selbst gestaltete Gottesdienste, Gemeindepraktika, Thementage, Gruppenarbeiten, eine Wochenendfreizeit, Spiel, Spaß und mehr. Der konkrete Ablauf wird beim Anmeldetermin vorgestellt.

Begleitet wird die Konfirmandenarbeit neben Diakonen, Diakoninnen, Pastoren und Pastorinnen auch durch Jugendliche, die an einer Gruppenleiterschulung teilgenommen haben.

Die Anmeldung muss von den Erziehungsberechtigten vorgenommen werden. Mitgebracht werden sollten eine Geburtsurkunde und ggf. eine Taufbescheinigung.

Alle Interessierten laden wir zu weiteren Informationen und zur Anmeldung ein:

• in Weetzen (für Weetzen, Linderte und Vörie): Dienstag, 12. Juni  18.30 Uhr
  • in Empelde: Mittwoch, 13. Juni  18.30 Uhr
  • in Ronnenberg (für Ronnenberg und Ihme-Roloven): Donnerstag, 14. Juni  18.30 Uhr

Die Treffen finden jeweils im Gemeindesaal statt.

Darüber hinaus ist eine Anmeldung im jeweiligen Gemeindebüro möglich.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit!