Stadtradeln für unser Klima

Eine Mitmachaktion vom vom 27.05.2018 bis zum 16.06.2018

Sie radeln gerne? Dann sind Sie in unserem Team genau richtig. Wir nehmen als „Johannesteam“ am Stadtradeln teil und würden uns freuen, wenn Sie sich uns anschließen würden. Anmelden zu unserem Team können Sie sich direkt im Internet unter www.stadtradeln.de. Dort ist die Registrierung beschrieben. Auf der Startseite können Sie das Bundesland „Niedersachsen“ wählen und nach Ronnenberg suchen und finden „Ronnenberg in der Region Hannover“. Dort finden Sie unter ronnenberg@stadtradeln.de unser Johannes-Team. Treten Sie dort im Schritt 2 dem Team „Johannesteam“ bei. In Schritt 3 können die Zugangsdaten aus dem letzten Jahr benutzt oder ein neuer Zugang angelegt werden.

Wenn Sie keinen Internetzugang haben, können Sie sich auch direkt bei Frau Brümmendorf von der Stadt Ronnenberg unter der Telefonnummer 0511/4600-32, per Fax unter der Nummer 0511/4600-203 oder per Mail unter heidrun-bruemmendorf@ronnenerg.de registrieren lassen. Geben Sie dabei bitte an, dass Sie für das Johannesteam radeln. Eine Registrierung ist erforderlich bevor Sie starten, da nur die nach der Registrierung gefahrenen Kilometer zählen. Kilometer-Erfassungsbögen erhalten Sie bei Frau Brümmendorf oder zu den Bürozeiten in unserem Kirchenbüro.

Das „Stadtradeln“ startet zum sechsten Mal in der Region unter Beteiligung der Stadt Ronnenberg. Das Klima-Bündnis koordiniert diese Kampagne bundesweit mit dem Ziel, viele Bürgerinnen und Bürger für das Radfahren im Alltag zu begeistern. Unsere Kirchengemeinden in Empelde haben sich im letzten Jahr erstmals mit dem Johannesteam am Stadtradeln beteiligt. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in diesem Jahr als Teilnehmer oder Teilnehmerin in unserem Team anmelden und Ihre privat oder beruflich per Rad zurückgelegten Kilometer melden würden (online oder auf einem der im Gemeindebüro ausliegenden Kilometer-Erfassungsbögen).

Einen schönen Sommer wünscht
das Johannesteam